Ich empfehle dieses Webinar…
..
„…es eine tolle und kurzweilige Weiterbildung war, mit einer kompetenten und sympathischen Referentin, die evidenzbasiertes Wissen gepaart mit großer Erfahrung vermittelt hat. Einfach super!.
Edith Kubiena, Diaetologin aus Neufeld in Österreich (Sept. 24)
.
… weil die Referentin sehr strukturiert, deutlich und ruhig alle wichtige Bereiche der Schilddrüse behandelt. Die Ernährungsempfehlung wird vollständig, aber auch kritisch behandelt. Frau Flamisch hat professionell und souverän vorgetragen und gestaltet. Sie war zu jeder Zeit fokussiert. Gut gefallen hat mir auch der vielfältige Methodeneinsatz. Weiter so! Vielen Dank. Ein rundum gelungenes Seminar!
Dipl. oec. troph. Andrea Knackstedt, Ernährungsberatung Andrea Knackstedt, Hamburg
.
… weil es kompakt zusammenfasst, was man für die Beratung bei Hashimoto und anderen Schilddrüsenerkrankungen braucht. Die Unterlagen sind super ausführlich, so dass man auch später immer ein Nachschlagewerk parat hat. Das Webinar war für mich in Coronazeiten eine tolle Alternative, um sich überhaupt weiterbilden zu können“
Martina Heczko, Ernährungswissenschaftlerin M.Sc. und Sportwissenschaftlerin M.A., Ernährungsberatung und -therapie, Bad Soden-Allendorf
.
„Es war toll, dass Herr Mühleib, das Webniar ganztägig begleitet und dadurch die Referentin entlastet hat. Ich habe in diesem Corona-Jahr auch anderes erlebt. Schön, wäre noch mehr Kleingruppen-Arbeiten, auch wenn das Zeit braucht. Das festigt das gehörte gleich im Webinar.“
Jutta Kratz, Diätassistentin /Ernährungsberaterin DGE, „Leib und Seele“ Ernährungsberatung, Königswinter.
„Mir hat auch dieses Seminar wieder sehr gut gefallen. Es war sehr kurzweilig, abwechslungsreich in der Medientechnik. Tolle kompetente Referentin. Sehr großes Lob! Ich fand es sehr schön „ein einzelnes Organ“ unter die Lupe zu nehmen“.
Iris Baumann, Diätassistentin VDD, Gesundheitszentrum der AOK Heilbronn